Курс Центробанка России:

В Москве на Курском вокзале открылся обменник биткоинов

Теперь в Москве можно абсолютно легально купить или продать биткоины в специальном, недавно созданном обменнике «Сберкоин».
Как заявил Алексей Иванов, занимающийся в компании вопросами по взаимодействию с общественностью, комиссия, которую обменник оставляет у себя, - в пределах 15 %.
Поскольку в России до сих пор нет никаких официальных документов относительно использования цифровых валют в сделках, компания и ее клиенты ничего не нарушают. Все операции, которые совершает обменник, осуществляются в соответствии с алгоритмом действий, присущим обычным обменным пунктам.
Компания, занимающаяся обменом биткоинов, очень маленькая – всего один офис. На данном этапе обменник работает только с биткоином, однако уже в ближайшем будущем планируется не только расширить свою деятельность в рамках государства российского, но и пополнить список цифровых валют, доступных к обмену.
Правда, при обмене понадобятся только наличные средства, через интернет-магазины эта функция не доступна.
В «Сберкоине» практикуют также выдачу пластиковых карт. Для этого понадобится всего лишь заключить соглашение, предъявив удостоверение личности. Вместе с картой поставляется адрес кошелька и ключ, доступ к которому имеют только клиент и компания, его выдавшая.
Несмотря на дорогостоящую комиссию, за первые три дня операцию в обменнике совершил один человек.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?