Курс Центробанка России:

«Банки завалены деньгами»: ЦБ РФ устроил искусственный кризис

Кризис в банковской сфере создан искусственно. Инициатором данной схемы, по мнению экспертов, является Центральный банк России.
Глава «Нового Содружества» Константин Бабкин акцентировал внимание на том, что политика, проводимая Центробанком по отношению к данковским учреждениям, вызывает массу вопросов. По его словам, нацбанк сам создает бреши в банковской сфере, а затем опять же сам активно заполняет их денежными средствами. На подобные «мероприятия» за последние пару лет потрачено ₽ 4 млрд.
Со своим коллегой согласна и Оксана Дмитриева, состоящая в комитете Законодательного собрания Санкт-Петербурга. По ее мнению банковский сектор переполнен дешевыми деньгами, которые либо лежат без движения, либо уходят, но очень дорого. Госпожа Дмитриева считает, что докапитализация банков – абсолютно излишняя мера. Необходимость в наполнении банков ликвидностью отсутствует, в «кризис» просто надуман.
Оксана Дмитриева также заявила, весь алгоритм санации банков создан искусственно, чтобы создать возможность потратить немыслимо большой объем денежных знаков.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?