Курс Центробанка России:

Медведев рассказал о небывалом числе ударов по экономике России

В рамках выступления в Государственной думе Дмитрий Медведев заявил, что страна преодолела угрозу катастрофы и может развиваться далее.
Глава правительства отметил, что за последние шесть лет экономика Российской Федерации вынуждена была выдерживать невероятное количество сильных ударов. В условиях мирового кризиса на рынке финансов, санкций и ограничения доступа к существующим рынкам трудно выстоять даже очень успешной экономике, не говоря уже о российском государстве, которому пророчили катастрофу.
Однако, заверил Дмитрий Медведев, благодаря умелым действиям российских властей государству удалось выбраться из непростой ситуации и продолжить свое развитие в экономической сфере.
Несмотря на намерения Запада вытеснить Россию с мировой политической и экономической арены, правительством предприняты все меры, чтобы преодолеть все возрастающее давление.
С момента публикации нового санкционного списка США от 6 апреля началась череда неприятных известий для основных фигурантов российской экономики: «обвалились» акции российских компаний, снизился индекс Мосбиржи (на 8,34 %), РТС – на 11,44 %, вслед за этим последовало падение рубля до уровня, сравнимого с весной 2016 года.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?