Курс Центробанка России:

Песков объяснил увеличение доходов Путина в 2017 году

Пресс-секретарь российского президента обосновал резкий рост доходов Владимира Путина и Антона Вайно в 2017 году: оба политика продали принадлежащие им объекты недвижимости.
Как свидетельствует официальная декларация за 2017 год, доход Президента России исчисляется 18 млн 728 тыс. рублей – это почти на 10 миллионов больше, чем в году 2016-м.
Премьер-министр Дмитрий Медведев показал незначительное снижение своих доходов (до 8,6 млн рублей). Одной из самых весомых оказалась прибыль Антона Вайно – глава администрации президента заработал в 26 раз больше по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Однако абсолютным лидером оказался Александр Хлопонин с 300-кратным увеличением доходом до 3 млрд рублей.
По сравнению с российскими чиновниками президент государства выглядит более чем скромно. Заработок Владимира Путина увеличился всего в два раза.
В рейтинг также попали люди с удивительно низкими доходами не только для столицы, но и для других российских городов. Так, супруга Владимира Колокольцева, возглавляющего МВД, задекларировала за весь прошлый год лишь 188,133 тыс. рублей, что в перерасчете на ежемесячную сумму составляет всего 15,7 тыс. рублей.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?