Курс Центробанка России:

Керимов стал самым богатым членом Совета Федерации

Никакие проблемы с законом богатству не помеха. Это еще раз доказал Сулейман Каримов, сенатор от Дагестана, задекларировав за прошлый год доход в 2,76 миллиарда в национальной валюте, что в 260 раз превышает доходы 2016 года.
Согласно официально опубликованной декларации о доходах российских чиновников за 2017 год абсолютным лидером оказался Сулейман Керимов. Резко увеличившийся доход сенатора помог ему «сместить» с верхушки рейтинга Валерия Пономарева, представителя интересов Камчатского края. Общая сумма. Заработанная господином Керимовым в 2017 году составила 2 млрд 750 млн рублей.
По сравнению с предыдущим отчетным периодом сенатор увеличил свой доход в 230 раз, заработки его супруги практически не изменились. В собственности сенатора также появилось новое авто – Mercedes Maybach.
В плане объектов недвижимости, принадлежащей семейству, изменений не отмечено: у супруги Керимова во владении находятся все та же жилплощадь в 53,5 м2, у главы семейства – 37,8 м2, их наследник обладает квартирой площадью 53,5 м2.
В настоящее время член Совета Федерации содержится во Франции под домашним арестом по обвинению в незаконном ввозе в республику 700 млн евро. Сенатор был отпущен из-под стражи после внесения залога в размере 40 млн евро.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?