Курс Центробанка России:

Яндекс.Деньги отменил комиссию за пополнение пластиковых карт и снятие наличных

Обладатели пластиковых карт World MasterCard от «Яндекс.Деньги» смогут беспрепятственно производить расчеты за приобретаемый товар в торговых точках всего мира.
Чтобы пополнить карту без комиссии, достаточно использовать возможности мобильного приложения. Эта возможность доступна при условии наличия иных счетов в системе Яндекс.Деньги. Пополнить денежный запас можно также при помощи любой банковской карты либо платежных систем «Мир», Visa или MasterCard.
«Яндекс.Деньги» предоставляет своим клиентам возможность обналичивать деньги без комиссии в любых странах мира. При этом карта обязательно должна быть именной, а кошелек – пройти полную идентификацию. Правда, в этом случае действует лимит на снятие в размере 10 тыс. в национальной валюте в месяц. По словам Александра Поварова, менеджера по продуктам платформы, именно эту сумму обналичивает ежемесячно почти половина пользователей. Остальные платежи совершаются с помощью мобильных приложений или же банковских карт.
World MasterCard от «Яндекс.Деньги» дает пользователям не только возможность удобной оплаты продуктов в любой стране мира, но и определенные привилегии в виде скидок в магазинах и учреждениях культуры.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?