Курс Центробанка России:

Крупнейший акционер «Делимобиля» приобрел первый в России каршеринг

Компания Mikro Kapital Group стала владельцем каршеринговой компании Anytime. В планах основного инвестора «Делимобиля» пока отсутствует намерение объединить бренды, но пользователям будет предоставлена возможность заказать авто по своему вкусу – из любого парка.
Как стало известно из сообщения самой компании, Mikro Kapital Group отныне принадлежит 100 % сервиса Anityme. Данная сделка стала знаковой в расширении экспансии группы на рынке и, в то же время, удачно вписалась в основную стратегию компании, предусматривающую инвестиции в развитие данного вида проката авто в объеме 250 млн евро на протяжении ближайших двух лет.
Anytime первой в Москве стала предоставлять услуги в сфере каршеринга еще в 2012 году. Сегодня ее автопарк насчитывает 720 автомобилей комфорт- и бизнес-класса, а также машин, способных перевозить небольшие грузы. Приобретение компании итальянской Mikro Kapital Group позволит последней занять лидирующие позиции на российском рынке каршеринга, а также занять первую ступеньку среди европейских операторов по размеру автопарка.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?