Курс Центробанка России:

Сильные основы российской экономики привлекают иностранных инвесторов

Экономический рост России-это очень позитивный знак для бизнеса, поскольку он создает большую уверенность в их инвестициях.об этом заявил сегодня в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) генеральный директор "Делойта" в СНГ Ян Колборн.

Колборн добавил, что за последние девять месяцев были инвестиции в Российскую нефть и газ, а также в нефтесервисы. “Мы работали с клиентами, которые продолжают инвестировать в сельское хозяйство, это тема за последние как минимум два-три года. Мы также видим инвестиции в Фармацевтические препараты, и растет интерес к некоторым легким отраслям и локализации.
Он также отметил, инвестиций для поддержки локализации производства и “это то, что я думаю, сохранится ли нынешняя ситуация на месте.” По данным Коулберн, локализация производства имеет смысл с основ для страны, оставаясь твердым, как они были раньше.

Есть много возможностей для инвесторов в России с точки зрения долгосрочной перспективе, Коулберн отметил, объясняя, что главное для бизнеса-это примерно “как вы создаете уверенность и стабильность, чтобы позволить это.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?