Курс Центробанка России:

Американский инвестор Джим Роджерс оценил шансы России попасть в ТОП-5 экономик мира

По мнению известного финансиста у России имеются неплохие перспективы обрести громадный потенциал при условии рационального подхода к организации и стимулированию бизнеса. В случае адекватного и рационального подхода к развитию этого сектора экономики государство вполне может занять место в пятерке самых крупных экономик мира, считает Джим Роджерс.
По словам американского инвестора, во все времена государства, оказывающие поддержку предпринимателям, успешно развивались. И Россия вполне может пойти по этому пути. Тем более, что за последние годы в данном направлении сделаны огромные шаги.
Господин Роджерс отметил, что успехи российских властей экономической отрасли гораздо больше, нежели в США или Китае, тем более при таком небольшом госдолге.
Американский инвестор начал активную деятельность по покупке российских активов еще в начале 2014 года. Господин Роджерс является членом совета директоров компании «Фосагро» и выступает совладельцем «Аэрофлота».
Напоминаем, что вхождение Российского государства в топ-5 мировых экономик озвучено в качестве основных целей в рамках последних указов В. Путина.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?