Курс Центробанка России:

Bloomberg назвал Владимира Лисина самым богатым россиянином

В рейтинге самых богатых людей мира, периодически обновляемом агентством Bloomberg, произошли перестановки. Бесспорное лидерство отдано основателю Amazon Джефу Безосу, а первенство в ТОПе российских богачей отдано Владимиру Лисину.
Председателю совета директоров НМЛК удалось приумножить свой капитал, который в настоящий момент оценивается в $ 20,2 млрд. В общем перечне господин Лисин занял 45-е место. С учетом возросшей на 3,5 % цены акций компании в начале этой недели состояние предпринимателя увеличилось на $ 580 млн, а если брать во внимание этот же показатель на начало 2018 года, то увеличение составило 2,17 млрд долларов.
Алексею Мордашову в этот раз пришлось уступить лидерство главе НМЛК, хотя состояние обоих предпринимателей оценивается одинаково. Но только владелец «Силовых машин» заработал немного меньше (232 и 506 миллионов долларов). В качестве замыкающего в тройке российских богачей следует Леонид Михельсон, «стоящий» $ 19 млрд.
Стоит отметить, что в соответствии с российской версией Forbes Лисину также отдано первенство в ТОП самых богатых людей российского государства с оценкой состояния в $ 19,1 млрд.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?