Курс Центробанка России:

Рубль за Urban Group: как застройщик собирается спасаться от санации

Компания стоимостью 1 рубль. Именно так позиционирует группу Urban ее владелец Александр Долгин. Назначенная им цена будет актуальной при отсутствии каких-либо претензий и 16-миллионных вложений (в национальной валюте) в продвигаемые компанией проекты. В числе возможных партнеров – Промсвязьбанк и группа ВТБ, которые не подтвердили свою причастность к «акции».
На повестке дня Urban Group – завершение строительства жилых домов в одном из районов Подмосковья. Этой весной у застройщика возник целый ряд проблем, которые привели к тому, что ситуация привлекла внимание правительства, взявшего ситуацию под свой контроль. Последствиями такого решения стало намерение поддержать стройку средствами фонда, защищающего права участников долевого строительства.
Однако господин Долгин не желает воспользоваться таким способом разрешения проблем. По его утверждению, уже имеются предложения положительной направленности от нескольких инвесторов, правда, пока только в устной форме. Впрочем, представители и Промсвязьбанка, и ВТБ заявили о своей непричастности к якобы проводимым переговорам. Не дает комментариев по этому вопросу и фонд «Дом.РФ».
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?