Курс Центробанка России:

AliExpress запускает в России "Лоукостер"

Стало известно о новом проекте, который запущен онлайн-ритейлером AliExpress. Это создание новой площадки для привлечения более молодой и «малобюджетной» аудитории покупателей. Площадка получила название «Лоукостер». Эта новость поступила от представителя онлайн-ритейлера AliExpress.
По рассказам представителя компании, данный проект создан с расчетом на российскую аудиторию покупателей. Данный бренд уже третий по счету, который действует на территории России и принадлежит общему бренду Alibaba Group.
Товары на лоукостере будут стоить до 600 рублей. Разработка данного проекта основана на анализе запросов клиентов, которые чаще всего встречались на площадке AliExpress. Товары такой стоимости, в первую очередь, интересуют молодежь, которая еще не окрепла в своих финансах, однако является постоянным клиентом AliExpress. В озвученной ценовой категории. Для того чтобы данной аудитории легче всего удавалось найти товар своего ценового уровня, руководство компании пришло к выводу о необходимости разработки и запуска нового бренда.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?