Курс Центробанка России:

В Германии начали банкротство связанной со спонсором Собчак компании

Компания, которая спонсирует предвыборную кампанию скандального российского кандидата в президенты Ксении Собчак проходит процедуру банкротства. Это компания, выпускающая несколько немецких журналов - L’Officiel и L’Officiel Homme. По результатам журналистского расследования удалось выяснить, что между компанией-спонсором Собчак, и издателем русской версии журнала Forbes имеется определенная связь. Напомним, что Александр Федотов также является спонсором предвыборной кампании Ксении Собчак.
Напомним, что российским гражданам стало известно о спонсорстве Александром Федотовым кампании Собчак, еще на прошлой неделе. Эту информацию обнародовал сам предприниматель Федотов. Он высказал свои симпатии к личности Ксении, говорил, что это очень смелая и амбициозная женщина, у которой острый ум и дерзость, мало кому присущие в современной политике. Однако сумму своего спонсорства Федотов не уточнил.
Касаемо банкротства компании из Германии – говорят, что инициатором банкротства выступил сам владелец компании, однако ни с представителями, ни с юристами компании для более детального уточнения ситуации связаться не удается.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?