Курс Центробанка России:

Акции США понесли худшие потери за 8 месяцев на фоне роста процентных ставок

Фондовые биржи США зафиксировали самые большие потери за 8 месяцев, поскольку рост процентных ставок заставил инвесторов бежать из рискованных акций. S & P, Dow Jones и Nasdaq упали между 3 и 4 процентами. В наибольшей степени пострадала доля технологий.S & P 500 упал почти на 92 пункта, или чуть более 3 процентов, самый большой дневной убыток с февраля этого года. Тем временем Nasdaq Composite снизился на 315,97 пункта, или на 4,08 процента, а Dow Jones Industrial Average снизился на 831 пункта, или на 3,15 процента.
Подробнее

Китай продает казначейские облигации США на фоне торговой войны

Китай продал $ 3 млрд суверенных долларовых облигаций. Это только третий такой шаг Пекина за последние 14 лет, и первый, связанный с облигациями с 30-летним сроком погашения.Китай продал $ 1,5 млрд пятилетних облигаций на 3,25 процента, $1 млрд 10-летних облигаций на 3,5 процента и $500 млн 30-летних облигаций на четыре процента, Министерство финансов заявило в пятницу, как цитирует Reuters.
Подробнее

Калифорния входит в топ-10 инвесторов в долги России

Нужно больше, чем санкции, чтобы отпугнуть полицию и пожарных Калифорнии от инвестиций в Россию. США, как сообщается, являются топ-10 держателей государственных облигаций России.По состоянию на конец июня, пенсионная система государственных служащих Калифорнии, или Calpers, инвестировала около $460 миллионов в российские облигации OFZ, сообщает Bloomberg.
Подробнее

Индия продолжит скупать иранскую нефть, несмотря на угрозу санкций США

Третий по величине потребитель нефти в мире, Индия, будет продолжать импортировать сырую нефть из Ирана, несмотря на угрозы США наказать компании, работающие в Исламской Республике, после ноябрьского срока санкций, сообщает Reuters.
По словам министра нефти Индии Дхармендры Прадхана, в следующем месяце две местные компании разместили заказы на импорт иранской нефти. По его словам, ожидается закупка девяти миллионов баррелей нефти. В этом месяце индийские нефтеперерабатывающие предприятия уже импортировали около десяти миллионов баррелей иранской сырой нефти.
Подробнее

Британский банк HSBC Holdings заключил сделку с Министерством юстиции США

Британский банк HSBC Holdings заключил сделку с Министерством юстиции США о выплате штрафа в размере $ 765 млн для урегулирования дела о секьюритизации и продаже ипотечных ценных бумаг с нарушениями, которые банк совершил в 2005-2007 годах.
Подробнее

BoE указывает на высокий уровень кредитов, выданных фирмам-должникам

Банк Англии выразил обеспокоенность в связи с быстрым ростом кредитов для местных компаний-должников. В этом году кредитование таких заемщиков составило £31 млрд, по данным комитета по финансовой политике Центрального банка.
Подробнее

Рост мировой экономики уменьшился в новом прогнозе МВФ

Прогноз МВФ на мировую экономическую экспансию для этого и следующего года был сбит сегодня, сославшись на ущерб от торгового конфликта между Китаем и США и тяготы развивающихся стран, связанные с недостаточной ликвидностью и бегством капитала.
Подробнее

Швейцария присоединится к новой межбанковской платежной системе, независимой от США

Берн примет участие в любой новой платежной системе, если она будет создана как альтернатива обществу Международной межбанковской финансовой электросвязи (SWIFT), сообщил посол Швейцарии в Москве Ив Россиер.
Позиция Швейцарии по вопросу создания независимых от США платежных каналов вряд ли будет отличаться от позиции других стран, заявил РИА Новости "Россиер". Он добавил, что его страна может участвовать в создании альтернативы SWIFT.
Подробнее

К 2025 году товарооборот между Россией и Индией достигнет $30 млрд

Объем товарооборота между Россией и Индией в прошлом году превысил 9 миллиардов долларов и будет расти еще больше.
"Мы поставили цель увеличить товарооборот до 30 миллиардов долларов... и увеличения инвестиций в $15 млрд к 2025 году” ,- сказал Путин в ходе пресс-конференции с Моди.
Подробнее

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?