Курс Центробанка России:

Уровень инфляции в Венесуэле за год превысил 4000%

Гиперинфляция в Венесуэле за предыдущий год превысила 4000 процентов. Это данные, озвученные на заседании венесуэльского парламента. Самый худший кризис в истории страны уже наступил. Сегодня не существует в мире такой страны, в которой бы уровень гиперинфляции был столь же высок, как в Венесуэле. Об этом говорит Рафаэль Гусман – глава комиссии по финансам и экономическому развитию Венесуэлы.
Также, по словам главы комиссии, жесткой критике подвергаются действия венесуэльского президента, который в последнее время принимал ряд очень неэффективных решений, усугубивших и без того плачевное экономическое положение страны. Вину на президента возлагает не только глава комиссии, но и большинство венесуэльских чиновников, а также граждане государства, которые пытаются выживать в ужасных условиях.
Разумеется, чиновник, придерживается пессимистических прогнозов относительно того, каким образом будут развиваться события в стране в течение этого года. Любые прогнозы не являются удовлетворительными.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?