Курс Центробанка России:

Suzuki инвестирует $3 млрд. в индийский рынок

Производитель японских автомобилей Suzuki планирует за три года с помощью инвестиций в индийский рынок, укрепить свои позиции в качестве лидера продаж. Если верить информационному издательству The Economic Times на рынке авто в Индии уже определен свой лидер им и является компания Suzuki. Также данный источник раскрывает информацию о том, что авто компании планируется переход новое производство с внедрением гибридных и электрических двигателей.
На одной из индийских бирж уже зарегистрировано японское инвестиционное предприятие от компании. оно называется Maruti Suzuki. В основном вложение средств будет преследовать одну единственную цель – укрепление собственных доминантов, а также использование возможности расширить производственное пространство Suzuki Motor Gujarat.
Если вы никогда не интересовались, насколько Suzuki популярны в мире, и в том числе на собственной родине, то поймете это, узнав, что автомобили производителя Suzuki сегодня занимают 4 позицию по объемам продаж, среди выпускаемых в Японии моделей авто. Сумма инвестиций в индийском направлении составит три миллиарда долларов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?