Курс Центробанка России:

Starbucks рвётся к звёздам

Прибыль известнейшей в мире сети кофеен ежегодно растет. Хорошие показатели были зафиксированы в результате исследования бумаг Starbucks. Также в последние годы Starbucks активно осваивает страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
Первый фискальный квартал показал, что показатели чистой прибыли зафиксировали сумму в размере более двух миллиардов долларов. Еще год назад данные показатели составляли 751 миллион долларов чистой прибыли.
Эксперты также отмечают, что прогнозы аналитиков о росте цен на акции компании уже существенно превышены реальными показателями.
Ценные бумаги, которые продавались на внутреннем рынке, также повысились более чем на 2,2 процента. В целом несоответствие реальности и ожидания уже объяснили представители Starbucks . По их мнению, слабые стороны стали зависимы от праздников, в которые обычно падает спрос на услуги кофеен и продукцию Starbucks.
Развитие маркетинговой стратегии компании в первую очередь связано с одной интересной идей – создать собственное приложение, которое будет доступно для всех поклонников бренда.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?