Курс Центробанка России:

Названы десять самых "депрессивных" экономик мира

Уже не первый год экономика Венесуэлы возглавляет список самый «печальных» экономик в мире. Пьедестал «почета» принадлежит Венесуэле четвертый год подряд и, похоже, закрепится за ней еще на неопределенное время. Данные совсем недавно появились в сети. Рейтинг стран с самой упадочной экономикой по традиции составило агентство Bloomberg. Место в данном рейтинге означает что стране присвоено «клеймо несчастья».
Также по прогнозам аналитиков события в Венесуэле останутся печальными еще на протяжении неопределенного количества времени, и при этом еще существенно ухудшится. Всего в рейтинге находится 66 стран. «Несчастье» индексировалось по определенным количествам пунктов, которых у Венесуэлы набралось 1872.
Южной Африке в данном рейтинге принадлежит второе место, на третьем располагается Аргентина. Четвертое место у Египта, а пятое у Греции.
Интересная и вся оставшаяся пятерка стран, это Турция, Украина, Испания, Бразилия и Саудовская Аравия.
Лучше всего среди всех стран мира себя чувствует Таиланд. На каком месте находится наша страна еще неизвестно. Потому что опубликованы только первые и последние десять мест.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?