Курс Центробанка России:

Чистая прибыль Coca-Cola упала в пять раз за год

Сенсационная новость, сразившая все новостные издания. Чистая прибыль компания The Coca-Cola Company сократилась на 80 процентов в течение года. А чистая выручка сократилась на 15 процентов, это данные, полученные от представителей компании. На вопрос» почему? Отвечают, что виновны во всем принятые решения руководства об отказе за контролем производителей тары.
Полное сообщение о состоянии дел опубликовано на официальном ресурсе производителя. Разумеется, что чистый убыток компании значительно увеличился. Если в 2016 году он составлял порядка 547 миллионов долларов, то в конце 2017 года его сумма увеличилась до 2, 71 миллиарда долларов. Однако исполнительный президент компании не так давно заявил, что он доволен результатами продаж и чистой выручкой прошлого года. Наверное, радость в его словах относится к тому, что выручка, в принципе, есть на том и «порешили».
Однако директором также отмечено, что компания давно находится на пути трансформации в предприятие, которое должно производить, исключительно, напитки, и ей стоит отказаться от производства тары.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?