Курс Центробанка России:

Глава Qiwi инвестировал в ICO Telegram $17 млн

Сергей Солонин, возглавляющий «ФинТех» и основавший компанию Qiwi принял решение инвестировать крупную сумму средств в создание криптовалютной платформы Павла Дурова и его мессенджера Telegram. Сумма, которая будет инвестирована в развитие данной идеи, составит семнадцать миллионов долларов. Эта новость из первых уст, так как Солонин сам рассказал о своих инвестициях на Российском инвестиционном форуме, который недавно состоялся в Сочи.
По словам предпринимателя, идея создания блокчейн-платформы на базе мессенджера Telegram очень интересная, так как мессенджер является востребованным сервисом во всем мире, что дает надежду инвестору на успех и быструю окупаемость данных инвестиционных вложений. Сегодня он стал одним из 81 предпринимателя, которые будут вкладывать средства в это направление. Также предприниматель заявил что это его личная инвестиция.
Стоит отметить, что среди инвесторов уже замечены предприниматели, имеющие российские корни. Среди них Роман Абрамович и его сын, которые также будут инвестировать в мессенджер крупные суммы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?