Курс Центробанка России:

В Швеции создан инвестиционный фонд виски

Если состоятельные люди, проживающие в Швеции и имеющие гражданство данной страны, не знают, куда им вложить средства, они могут сделать свой вклад в инвестиционный фонд виски. Данная возможность появилась для всех поклонников изысканных сортов этого напитка. Ниша для инвестиций придумана шведским предпринимателем, который знает толк в привлекательных направлениях, которые можно использовать для поддержания бизнеса. Обладатели капиталов уже заинтересовались этой новостью.
Кристиан Свантенссон разбирается не только в виски, но и в человеческой психологии. Гениальная идея привлечь капитал для производства виски элитных сортов стала неожиданной, но крайне интересной для потенциальных инвесторов, которые уже подсчитывают суммы инвестиций для вложения в The Single Malt Fund. Продажа напитка будет происходить в онлайн-магазине. Также планируется осуществление строгого контроля за деятельностью созданного инвестиционного фонда. Это первый в мире фонд, который будет регулироваться.
Несмотря на то, что по уставному фонду через шесть лет произойдет ликвидация предприятия, потребление виски продолжает увеличиваться, что подтверждает высокий спрос на данную продукцию. Поэтому открытие фонда сделает виски более доступным для его поклонников.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?