Курс Центробанка России:

Виталик Бутерин: криптовалюты могут обесцениться до нуля в любой момент

По мнению автора криптовалютного проекта Ethereum Виталика Бутерина, криптоинвесторы не должны вкладывать в криптовалюту такие суммы средств, которыми не готовы рисковать. Иначе любое обесценивание криптовалюты может повергнуть их в шок или иметь необратимые последствия для их предпринимательской деятельности, если криптовалютные вложения пополняются из таких источников.
Также Бутерин делает акцент на надежности традиционных активов и их приоритете перед криптовалютными инвестициями. Виталик Бутерин высказывает свою точку зрения не впервые, однако, его честность перед криптовалютными инвесторами заставляет задуматься всех вкладчиков. Криптовалюта опасна своей волатильностью. Это до сих пор новый вид денежного актива, вокруг которого не утихают различные споры, а также отмечаются неожиданные взлеты и падения курсов криптовалют.
Совет от Бутерина звучит следующим образом: «Если вы не согласны терять сумму, которую собирались вложить в криптовалюту, лучше не вкладывайте ее в этот шаткий актив. Запомните, что риски остаться ни с чем очень высоки».
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?