Курс Центробанка России:

Самый богатый человек Земли заработал миллиард долларов за день

Многие из нас, наверняка, относятся к мечтателям, которые хотели бы, чтобы их заработная плата в день составляла намного больше, чем это на самом деле есть в реальности. Однако нам и не снился тот заработок, который доступен для главы знаменитого онлайн-ритейлера Amazon Джеффа Безоса, недавно заработавшего в день более миллиарда долларов США. Чем обоснован резкий взлет доходности предпринимателя? Это связано с тем, что акции Amazon неожиданно возросли и их стоимость, впервые за все время существования компании, составила полторы тысячи долларов за единицу.
За первые два месяца текущего года подорожание акций составило более двадцати шести процентов, а первое место в рейтинге Bloomberg до сих пор принадлежит Безосу. Вторым в рейтинге все также числится Билл Гейтс и замыкает первую тройку Уоррен Баффет.
Если говорить о состояниях предпринимателей, то их оценка по-прежнему гласит о заоблачных достатках, которые исчисляются миллиардами долларов. Если говорить о лидере рейтинга то это 124 миллиарда долларов, Гейтс владеет 91,6 миллиардами, а состояние Баффета представлено 86,2 миллиардами.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?