Курс Центробанка России:

Греция предложила восполнить налогами на богатство потери ЕС от Brexit

Если Великобритания выйдет из ЕС – будет сокращен общий бюджет, а восполнение потерь станет возможным только при условии введения налога на богатство. Это интересная мера, которая не предусматривает дополнительные налоги для обычных людей. Данная информация получена из заявления премьер-министра Греции.
У Европейского союза появятся новые проблемы – необходимость выполнения социального права, а также расширение программы, которая предусматривает гарантии для молодой категории граждан ЕС. Остро встают вопросы, связанные с потоком беженцев. Понятно, что на данный момент миграционный кризис – это острая проблема, которая требует незамедлительного решения. Необходимо углублять исследования, стремиться к развитию и созданию рынка криптовалют, а также следует совершенствовать систему защиты внешних границ
ЕС и безопасность внутри каждого из европейских государств, которое входит в состав ЕС. Налог на богатство – довольно интересный инструмент решения проблемы, связанно с неохотой Европарламента в очередной раз взваливать на плечи налогоплательщиков решение возникающих проблем. В первую очередь это коснется налогов на деятельность крупных интернет-компаний.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?