Курс Центробанка России:

Жители Австралии cмогут покупать BTC и ETH в газетных киосках

Обменный пункт криптовалюты, который находится в Австралии и называется Bitcoin.com.au предоставляет новые возможности для своих пользователей. Теперь для них доступно приобретение самой известной в мире криптовалюты под названием биткоин, и не менее известного эфира за фиатные деньги. Это можно сделать в обычном газетном киоске, которые располагаются по всей стране. Общее количество точек для приобретения биткоинов составляет 1200 киосков.
По словам исполнительного директора австралийского криптовалютного обменника, возможность приобретения криптовалюты за фиатные деньги в таких торговых точках как киоски – это показатель признания криптовалюты как легитимного денежного средства, рожденного в виртуальном мире. И если ранее. Многие считали, что купить биткоин – это нечто невозможное, сегодня могут убедиться в обратном, и не бояться о том, что их инвестиции будут потрачены впустую.
Все что необходимо покупателю криптовалюты – иметь собственный криптовалютный кошелек, который они должны создать лично. Сама процедура покупки занимает порядка 20 минут.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?