Курс Центробанка России:

Большинству сотрудников калифорнийского Диснейленда не хватает денег на еду и жилье

Оказывается, не только российские граждане жалуются на низкие заработные платы. Данная проблема коснулась и большинства сотрудников парка Диснейленд в американском штате Калифорния. По словам работников парка, тех денег, которые они зарабатывают, совершенно не хватает для того, чтобы оплатить газовые счета, арендовать жилье, и даже купить продовольственные товары. Это пугающие результаты проведенного опроса среди сотрудников Диснейленда, который был проведен, благодаря инициативе нескольких организаций, работающих в сфере защиты прав трудящихся в этом штате.
Интересна и конкретика данных. Например, 11 процентов опрошенных не имеют постоянного жилья. Их заработок составляет всего лишь 13,4 доллара в час, что крайне мало для обеспечения нормального уровня жизни.
Однако не менее интересной стала и реакция руководства парка, которая активно опровергает результаты проведенного опроса. Они утверждают, что опрос проведен без соблюдения определенных элементарных правил, и один человек имел возможность проголосовать несколько раз, таким образом, отрицательно влияя на конечный результат. Администрация утверждает, что средний заработок сотрудников парка составляет более 17 долларов в час.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?