Курс Центробанка России:

Лихтенштейнский банк предложил клиентам прямые инвестиции в криптовалюты

Княжество Лихтенштейн теперь располагает единственной в мире платформой для работы своих клиентов по инвестициям и офлайн "холодному" хранению криптовалюты. Финансовый институт Bank Frick предлагает операции по прямым инвестициям во все пять ведущие криптовалюты мира, такие как Биткоин и Ripple, Ether и Bitcoin Cash, а также Litecoin. Банк проводит финансовые операции с криптовалютами за американские доллары и евро, пожжерживаются также и швейцарские франки. 
Согласно пресс-релизу банка, директор, возглавляющий ведомство клиентоориентированности, финансовой структуры Frick Хуберт Бюхель заявил, что платформа банка для инвестиций в цифровые валюты будет доступна для профессиональных инвесторов и трейдеров круглые сутки. 
"Мы видим растущий спрос на криптовалютные услуги по всей Европе. Клиенты понимают, что мы можем предложить надежную поддержку бизнес-моделей, использующих криптовалюты, технологию блокчейн и существующую регуляторную базу", - заявил Frick Хуберт Бюхель. 
Стоит также отметить, что с осени 2017 года Bank Frick в рамках цифровой стратегии организации - это первый финансовый институт, работающий с швейцарским франком, который запустил криптовалютный трекер на основе BTC и ETH.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?