Курс Центробанка России:

Xiaomi выпустила в продажу коллекционных «криптозайчиков»

Стремительно зарабатывающий всеобщее признание и популярность китайский разработчик Xiaomi вновь заявил о себе, создав новую фишку - Jiami Tu - «криптозайцев», приобретение которых доступно каждому пользователю, имеющему собственный аккаунт на сайте производителя Xiaomi.
Тираж коллекционных «ушастиков» выпускается в небольшом количестве. Пополнение рынка происходит каждый день к 11 часам 00 минут по времени Пекина, что соответствует 6 утра по Москве. Примечательно, что первая партия токенов разошлась за первые же 60 минут.
Компания поощряет пользователей обзавестись собственным «криптозайчиком» при этом соблюдая инкогнито в отношении блокчейна, на котором базируется новшество.
Представители Xiaomi еще раз напомнили о запрете ICO на территории Китая, в связи с чем правилами платформы предусмотрено использование коллекционных предметов исключительно в плане расширения взаимодействия с пользователями. Торговать коллекционными «криптозайчиками» или использовать их, чтобы привлечь инвестиции не разрешается. Об этом сообщает Банкир.ру со ссылкой на Anycoin
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?