Курс Центробанка России:

Венчурная фирма Snoop Dogg привлекла $45 млн

Компания, основанная известным музыкантом Снуп Доггом, нашла эффективное применение своему капиталу. Casa Verde Capital вкладывает средства в проекты, предусматривающие выращивание и распространение марихуаны, используемой в медицинских целях.
За все время своего существования венчурная компания в первый раз привлекла средства, позволившие достигнуть общей суммы капитала в 45 млн долларов. Впрочем, информацией об инвесторах в компании делиться не собираются.
Как сообщил один из соратников Снуп Догга, фирма значительно нарастила капитал лишь в прошлом году. Венчурная Casa Verde Capital вкладывает средства в стартапы, основным видом деятельности которых является выращивание медицинской марихуаны на органике. К примеру, компания выделила финансы на развитие таких проектов, как услуга доставки марихуаны для использования в медицинских целях Eaze (10 млн. долларов), исследования в лаборатории Cannalysis (1 млн долларов) и поддержание торговой платформы LeafLink (13 млн долларов).
Помимо этого, на протяжении 2017-начала 2018 годов фирма, принадлежащая Снуп Доггу, вложила средства еще в несколько проектов, осветить информацию о которых намерена в ближайшее время.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?