Курс Центробанка России:

Основатель Uber возглавит стартап в сфере недвижимости City Storage

City Storage Systems, специализирующаяся на урегулировании вопросов продажи проблемных объектов недвижимости, имеет в своем распоряжении всего 15 сотрудников. Одним из направлений деятельности стартапа является переоборудование никому не нужных парковок с последующей продажей их ретейлерам.
Первоначально стартап именовался CloudKitchens и руководил им Диего Бердакин, бывший вкладчик Uber. Как стало известно интернет-изданию TechCrunch, в распоряжении CSS имеются две «ветви» - CloudKitchens и CloudRetail, занимающиеся вопросами реализации объектов ретейлерам и службам, доставляющим продукты питания.
Трэвис Каланик планирует вложить в оный проект порядка 150 миллионов долларов. При этом бизнесмену достанется контрольный пакет ценных бумаг и должность руководителя компании.
Ранее Трэвис Каланик, когда-то возглавлявший Uber, заявил о своем намерении основать учреждение, осуществляющее коллективные инвестиции, под названием 10100. Основными объектами вложения средств станут стартапы родом из Индии и Китая, а преимущественными направлениями – операции с недвижимостью, деятельность в сфере электронной коммерции и инноваций.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?