Курс Центробанка России:

Amazon подешевел на $52 млрд из-за заявлений Трампа о «ненависти» к компании

Крупнейшая в мире торговая интернет-площадка почувствовала на себе результаты заявления американского президента, подешевев на 52 миллиарда долларов.
Дональд Трамп, стоящий у руля Соединенных Штатов, не так давно заявил о своем намерении значительно подкорректировать действующий налоговый режим Amazon. Результатом стало падение капитализации компании на 52 млрд долларов.
Как сообщает Axios, такое заявление вызвано беспокойством главы государства о тех ретейлерах, которых набирающий обороты Amazon в скором времени вытеснит с рынка. То же издание предложило вниманию аудитории данные, свидетельствующие о негативном влиянии интернет-сервиса на бизнес некоторых лиц, приближенных к президенту США. Согласно публикации, президенту поступает информация об опасности, которую таит Amazon для торговых центров и розницы.
Примечательно, что изложенная информация «вынырнула» в рамках шумихи, поднявшейся вокруг утечки данных пользователей, допущенной соцсетью Facebook. Издание также напоминает о былых нападках Трампа на Amazon и основателя компании Джеффа Безоса, самого богатого человека в мире.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?