Курс Центробанка России:

В США куплен лотерейный билет с выигрышем 521 миллион долларов

Случайный посетитель бензоколонки в Нью-Джерси стал обладателем полумиллиардного состояния, просто купив лотерейный билет.
Нечаянная удача в виде 521 миллиона долларов ожидала своего потенциального обладателя на одной из автозаправочных станций невдалеке от Нью-Йорка. Среди самых крупных выигрышей в пределах страны этот занял всего лишь 10-ю позицию. В лидерах же рейтинга на протяжении последних шести лет – джекпот Mega Millions в $ 656 млн, «сорванный» в 2012 году.
Имя счастливчика до сих пор неизвестно, как и не заявлены права на выигрыш. Талон счастья был продан на одной из АЗС неподалеку от городка Ривердейл. Как отметили устроители лотереи, человек, купивший лотерейный билет, угадал не только все выигрышные номера, но и добавочный Mega Bell. По условиям лотереи победитель может получить всю сумму целиком или же растянуть удовольствие на 29 лет, ежегодно получая фиксированную сумму.
С начала 2018 года в Соединенных Штатах Америки уже был крупный выигрыш, превышающий 456 миллионов долларов – судьба подбросила счастливчику джекпот в самом начале весны.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?