Курс Центробанка России:

Назван новый богатейший человек Европы

В Европе определен новый богач: состояние в $ 70,7 миллиарда, по данным агентства Bloomberg, обеспечило лидерство Бернару Арно, возглавляющему группу компаний LVMH.
Помимо лидерства в европейском рейтинге, Бернар Арно входит в перечень успешных и богатых людей мира, подготовленный Bloomberg, прочно устроившись в нем на четвертой ступеньке.
Впереди французского предпринимателя оказались всего три человека. Среди них Джефф Безос, возглавляющий интернет-сервис Amazon, к его владениям также относится Washington Post. Состояние господина Безоса оценивают в $ 121 млрд. Второе место занял стоящий у истоков Microsoft Билл Гейтс, имеющий $ 91,3 млрд. Третье место отдано Уоррену Баффету, стоящему у руля Berkshire Hathaway – его оценивают в $ 86,3 млрд.
В первых строчках богатейших людей Земли сразу за французским предпринимателем следует испанец Амансио Ортега, когда-то возглавлявший компанию Inditex, оцененный на $ 0,6 млрд меньше своего французского «коллеги».
Louis Vuitton, французский дом моды, находящийся в ведении господина Арно, начал свою историю в 1854 г. Выпускаемые из его стен предметы роскоши, эксклюзивная одежда и аксессуары покорили весь мир.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?