Курс Центробанка России:

Одно парковочное место в Гонконге было арендовано за $1,274 в месяц

Гонконг, город с одними из самых дорогостоящих объектов недвижимости в мире, установил новый рекорд в начале этой недели с одной парковкой в районе Коулун. Место для парковки было арендовано за HK$10,000 ($1,274) в месяц, что делает его самым дорогим местом в городе.
Пространство находится на стоянке в роскошном проекте Ultima в жилом районе Ho Man Tin, по словам агентов по недвижимости, как цитирует Business Insider Аренда парковочного места, как сообщается, дороже, чем ежемесячная аренда для небольших квартир в городе.Цена для одного места подскочила из-за ограниченного предложения, поскольку проект Ultima имеет только 370 парковочных мест для его 527 единиц. К услугам гостей 520 апартаментов, семь домов и один клуб. Гонконг, второй по богатству город в мире, продолжает ломать рекорды стоимости жизни.
В прошлом году две квартиры в элитной резиденции на пике были проданы за 149 миллионов долларов одному покупателю. Неназванный клиент купил квартиру площадью 4579 квадратных футов за 76,8 миллиона долларов и квартиру площадью 4242 квадратных метра за 71,7 миллиона долларов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?