Курс Центробанка России:

Новая Зеландия добавляет проституцию в список навыков трудоустройства для потенциальных иммигрантов

Мигранты, надеющиеся начать новую жизнь в Новой Зеландии, теперь могут добавить новые навыки в свои визовые заявления. Согласно новому плану, потенциальные иммигранты могут претендовать на очки в качестве квалифицированных работников секс-бизнеса и сопровождающих.

Навык рассматривается как обеспечение социального общения в Австралии и Новой Зеландии стандартной классификации занятий (ANZSCO) список. Для того, чтобы удовлетворить критериям высококвалифицированного работника секс-бизнеса, мигрантов будет ожидать ANZSCO навык 5-го уровня. Требования, предъявляемые ANZSCO, также включают обязательное среднее образование. Заявители также должны иметь соответствующие признанные квалификации или иметь не менее трех лет опыта работы в соответствующей отрасли. По словам новозеландской ассоциации по миграции и инвестициям (НЗАМИ), проституция включена в список квалифицированных работников, но ходатайствовать о выдаче визы на постоянное место жительства в качестве секс-работника будет по-прежнему крайне сложно.
\
Закон О декриминализации секс-бизнеса, известный как закон о реформе проституции, был принят парламентом Новой Зеландии в 2003 году в ходе бурного голосования. Решение о легализации проституции, которое ранее было широко распространенным, но скрытым, приветствовалось многими в стране. Попытка превратить проституцию в легальное занятие была направлена на защиту прав человека работников секс-бизнеса и их защиту от эксплуатации. Сегодня Новая Зеландия известна тем, что предлагает лучшие условия труда для проституток.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?