Курс Центробанка России:

Производитель гитар Gibson объявил о банкротстве

На сегодняшний день долг компании установился на уровне 500 млн долларов. С целью поддержания бизнеса кредиторы готовы занять компании еще 135 млн долларов.
Производитель гитар под брендом Gibson информировал общественность о своем банкротстве. Как сообщает Bloomberg, бизнесом отныне управляют кредиторы, намерение которых предоставить компании заем порядка 135 млн долларов обеспечит бесперебойное производство легендарных музыкальных инструментов, а также мониторов для студий KRK и аккустики Cervin Vega.
В соответствии с соглашением о реструктуризации, в планах по поддержке бизнеса Gibson не только финансирование производства, но и поддержка основных поставщиков.
По словам Генри Юшкевича, занимающего пост исполнительного директора компании Gibson, последний год принес существенные успехи в реструктуризации: проданы ненужные бренды, увеличена прибыль и умерены запросы к капиталу.
Gibson начала производство гитар в 1890 году. Ее продукцией пользовались мировые звезды эстрады. На сегодняшний день музыкальные инструменты компании представлены в 90 странах по всему миру.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?