Курс Центробанка России:

Биткоин оказался патриархальной криптовалютой

Основной контингент, проявляющий интерес к биткоину – представители сильного пола. В пользу этого свидетельствует частота запросов в Google, сообщает Fortune.
По данным издания, всего лишь 4 % трейдеров валюты Ethereum принадлежат к «слабой» половине. В связи с этим Мельтем Демирорс, основавшая Athena Capital, выразила мнение, что женская половина недооценивает значимость возможностей, которые предоставляет рынок криптовалют.
Госпожа Демирорс также считает, что официальная статистика может оказаться не соответствующей действительности, так как технологии, применяемые в сфере биткоина, обеспечивают пользовательскую анонимность. Инвестор уверена, что женщины составляют почти 20 % от общего количества человек, интересующихся цифровой валютой.
Декабрь 2017-го принес биткоину максимальную стоимость на уровне 20 тысяч долларов. Новый год принес с собой ощутимое снижение стоимости валюты. Небольшое повышение произошло в марте (до 11,5 тыс. долларов), однако в апреле снова наметилось снижение до 6 тыс. долларов.
По состоянию на 28 апреля курс установился на отметке 9,3 тыс. долларов. Такой подъем может быть вызван интересом к валюте фонда Дж. Сороса и компании Venrock.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?