Курс Центробанка России:

Samsung Pay будет начислять кэшбэк за покупки у ритейлеров

Функции, позволяющие автоматически начислять кэшбэк, будут встроены в платежную систему Samsung Pay. Эта опция станет доступной для тех, кто приобретает товары у ретейлеров производителя из Южной Кореи. Выгода для клиента заключается в возможности получения средств за покупки в розничных торговых точках партнеров компании.
Интерфейс сервиса достаточно прост. Нужно всего лишь выбрать опцию Cash Back в диалоговом окне Samsung Pay – и пользователь получает доступ к множеству уникальных предложений ретейлеров. Завершение покупки осуществляется в момент перехода на одно из приложений, присутствующих в списке. Затем происходит операция возврата определенного процента от общей суммы перевода денежных средств – его можно потратить на покупки в любом месте, где доступен сервис Samsung Pay. В качестве дополнительного «бонуса» южнокорейская компания планирует поощрять пользователей дополнительными баллами за покупки, подобно тому, как авиакомпании считают бонусные мили.
В этой рекламной акции нашел отражение подход Bixby, являющегося виртуальным помощником Samsung. Данное приложение при помощи опции Shopping дает возможность клиенту совершать покупки при помощи камеры Galaxy S9. Сегодня данный механизм с успехом использует большая доля потребителей для приобретения любимых товаров.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?