Курс Центробанка России:

"Детский мир" решил выйти на рынок Белоруссии

Один из крупнейших российских реализаторов товаров для детей – «Детский мир» - намерен начать работать в сопредельном государстве. Поиск подходящих вариантов на белорусском рынке – одна из основных задач сети на данный момент.
По информации издания «Коммерсантъ», вниманию ретейлера предоставлено достаточно много вариантов в плане завоевания нового рынка сбыта. Одними из них являются выбор подходящих площадей для обустройства магазинов или же приобретение локального игрока рынка, знакомого с местной конъюнктурой.
Как стало известно, представители компании уже рассматривают возможность арендовать помещения в крупных торговых центрах Белоруссии. Однако в самом «Детском мире» от комментариев отказываются.
Андрей Алешкин, возглавляющий брокерское подразделение Colliers International в Белоруссии, считает, что для начала работы на белорусском рынке компании стоило бы приобрести сеть «Буслик» - она представлена в стране почти пятью десятками магазинов, а формат работы очень приближен к запросам «Детского мира».
В самих компаниях на данный момент говорят об отсутствии официальной информации о планах покупки сети.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?