Курс Центробанка России:

В хранилищах Xapo находятся около 10 миллиардов долларов в BTC

Компания Харо разместила в своих хранилищах порядка 10 миллиардов долларов в ВТС. Учитывая текущую капитализацию порядка 160 млрд долларов – это больше 6 % от общего количества выпущенной на сегодняшний день криптовалюты ВТС. Информацию об этом предоставили Bloomberg сразу три надежных источника. По их словам заявленная цифра является «правильной оценкой» тех средств, что находятся на хранении в Харо.
Компания Харо обрела определенную славу благодаря интересному способу хранения биткоинов – в бывшем бункере, расположенном под горными массивами Швейцарии. В настоящее время компании принадлежат хранилища, размещенные на пяти материках. В этих центрах размещены «монеты» не только частных, но и институциональных инвесторов. Одной только британской CoinShares принадлежат 500 млн долларов депонированных в Харо средств.
Монеты, которые охраняет Харо, могут стать еще ценнее в самое ближайшее время. По словам Тома Ли, соучредителя Fundstrat Global Advisors, на этой неделе стоимость биткоина снова может подскочить до 15 тыс. долларов благодаря «эффекту Consensys». В рамках конференции, посвященной криптовалютам, которая состоится в Нью-Йорке с 14 по 16 мая, стоимость ВТС может вырасти еще больше. Подобный эффект неоднократно наблюдался на протяжении последних четырех лет.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?