Курс Центробанка России:

Xiaomi обещает раздать лишние деньги пользователям

Представители китайской компании Xiaomi, основанной Лэй Цзюнем в 2010 году, заявили, что планируют раздавать деньги владельцам смартфонов Xiaomi. Компания будет возвращать деньги потенциальным клиентам, если ее прибыль вырастет свыше 5%.
Такое обещание прозвучало от руководителей китайской компании в ходе подготовки Xiaomi к выходу на IPO. Суть данного заявления заключается в том, что покупателям китайских девайсов вернут средства, заработанные сверх 5%-й маржи. Однако на данный момент компания очень далека от достижения этого показателя маржи. Поэтому главной целью в Xiaomi считают получение оценки в 100 миллиардов долларов. Следует отметить, что в настоящий момент от одного проданного Xiaomi доход составляет всего $ 2, что является самым низким на рынке мобильных гаджетов.
Правда, в этом контексте возникает масса вопросов. К примеру, каким образом эти самые средства разделят между пользователями? Не исключено, что деньги будут распределяться через специальное приложение, непосредственно встроенное в смартфоны Xiaomi.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?