Курс Центробанка России:

Более 70 сумок с валютой и драгоценностями изъято у экс-премьера Малайзии

Более 70 сумок с валютой и драгоценностями изъято у экс-премьера Малайзии
Результатом обыска резиденций бывшего малазийского премьера Наджиба Разака стало изъятие 72-х сумок, заполненных деньгами и изделиями из драгметаллов. Обыск проводился силами местных полисменов. Информация о результатах обследования помещений была размещена на страницах малазийского издания Star в прошлую пятницу.
По словам Датука Сери Амара Сингха, возглавляющего отдел полиции по расследованию преступлений экономического характера, на территории резиденций были обнаружены коробки в количестве 284 штук. В сумках, принадлежащих знаменитым брендам Birkin, а также Louis Vuitton найдены ценности и деньги. После детального ознакомления с содержимым полицейские насчитали несколько видов валют, в том числе национальные ринггиты и доллары США, дорогостоящие часы и изделия из драгоценных металлов.
Немного ранее семейству господина Разака закрыли выезд из Малайзии. Сам экс-министр и его супруга внесены в перечень лиц, которым нельзя покидать пределы государства. Как стало известно СМИ, бывший премьер намеревался уехать в Индонезию.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?