Курс Центробанка России:

Цены на жилье в Лондоне упали

Лондон и юго-восток Великобритании продолжают регистрировать падение цен на жилье, хотя общая цифра страны подскочила до самого высокого уровня. В этом месяце цены столичного спроса снизились на 0,2% по сравнению с маем 2017 года, говорится в сегодняшнем отчете Rightmove.
В других районах юго-востока спрос на цены за тот же период снизился на 0,1%. В целом цены в Великобритании выросли на 0,8%, а в мидлендс и Уэльсе-более чем на 4%. Средняя цена домов достигла исторического максимума в £308,075.
Тем не менее, согласованные продажи снизились на 5,4% по всей Великобритании в 2018 году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Последний ежегодный спад цен на юго-востоке произошел в 2011 году, показав, что охлаждение на Лондонском рынке в настоящее время движется в пригород, так как внутренний Лондон имеет тенденцию к восстановлению, сказал Майлз на корабле Rightmove.
Цены на жилье в Лондоне снижаются с середины 2016 года, показывают другие отчеты. Визиты в Rightmove дают понять, что столичные покупатели все еще заинтересованы, но количество согласованных продаж в Лондоне сокращается, сказал Рассел Квирк из Emoov.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?