Курс Центробанка России:

Самый дешевый Tesla теперь стоит $78 000.

Производитель электромобилей Tesla отказался от идеи продажи своей первой модели 3 "массового рынка" за $ 35 000 и вместо этого продаст свою модернизированную версию за $78 000.
Новую модель 3 анонсировал генеральный директор Elon Musk в Twitter. Он сравнил цену с ценой BMW M3, однако у немецкого автомобиля есть начальная цена производителя, предложенная розничная цена около $ 66,500, отметил Bloomberg.

Первоначальная цена модели 3 составила $ 35 000, когда поставки начались в июле. Тем не менее, клиенты хотели лучшую батарею, которая подтолкнула его цену к $44,000."Идея о том, что это должен быть автомобиль для всех, как бы смехотворна. Всем, кто хотел базовой модели, возможно, придется ждать годы,” Иван Друри, старший менеджер отраслевого анализа в Edmunds.com, сообщил Bloomberg.
Тесла недавно столкнулся с производственными проблемами, которые вызвали распродажу на его складе. Компания истритилаболее $1 млрд наличных денег в течение первых трех месяцев года и может потребоваться $10 млрд в дополнительный капитал к 2020 году, чтобы выжить, написал Голдман Сакс на прошлой неделе.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?