Курс Центробанка России:

Amazon отменила рекламу в Google на 50 миллионов долларов

Крупнейший интернет-сервис не намерен продлевать оплату за размещение объявлений торгового характера на Google, говорится в сообщении Forbes.
Данное решение американской компании базируется на собственной способности осуществлять управление трафиком. И для этого не требуется рекламная поддержка Google. Таким образом, противостояние технологических гигантов набирает обороты. Amazon направил максимум усилий на создание своих поисковых и рекламных программ. Согласно оценке экспертов Mercle, поисковый гигант лишится 50 млн американских долларов, поступающих в качестве дохода от рекламы.
В Amazon абсолютно спокойно относятся к данному шагу, не предвидя никаких осложнений. Больше половины запросов относительно продуктов и так приходилось на крупнейший интернет-сервис. Goggle скорее помогал привлекать клиентов.
Напоминаем, что под торговыми объявлениями стоит понимать верхние строчки, которые выпадают первыми после введенного запроса в поисковую систему. Практически все крупные ретейлеры пользуются данными средствами, чтобы привлечь как можно больше покупателей.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?