Курс Центробанка России:

Нью-йоркскую фондовую биржу впервые в истории возглавит женщина

Впервые почти за два с половиной столетия существования самой крупной в мире фондовой биржи в Нью-Йорке место ее главы займет представительница прекрасного пола. Стейси Каннингэм до этого занимала должность главного операционного директора компании NYSE Group, также входящей в структуру главной фондовой биржи США. Информацией об этом делится The Wall Street Journal. По информации издания, Стейси Каннингэм с 25 мая приступит к обязанностям и станет 67-м президентом самого крупного в мире финансового учреждения. Ранее этот пост занимал Томас Фэрли.
Мисс Каннингэм, 43 года, всю свою карьеру посвятила торговле акциями. Через два года после стажировки в 1994 году Каннингэм присоединилась к нахальному и громкому положению на NYSE в качестве одной из трех десятков женщин, работающих вместе с 1300 или более мужчинами. Свою карьеру начинала как клерк, снимая приказы и бегая туда-сюда со своего кабинета, прежде чем стать маркет-мейкером или «специалистом» в лингвистике NYSE.
По информации, Джеффера Спречера - председателя NYSE Group, Стейси прошла все ступени от стажера до главного управляющего, при этом профессионально управляя операциями на бирже. Председатель правления также отметил, что мисс Каннингэм является лицом нового поколения руководящего состава NYSE Group.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?