Курс Центробанка России:

P&G инвестирует 3 млрд рублей в свой бизнес в России

Один из лидеров на мировой арене производителей потребительских товаров намерен вложить 3 миллиарда российских рублей в развитие нового центра дистрибуции, который планируется открыть в Новомосковске. Действующий санкт-петербургский завод также подвергнется модернизации.
По словам главы европейской сети P&G Лоика Тасселя, созданием еще одного центра компания преследует цель укрепления логистической цепочки на российском рынке. Запуск новомосковского центра планируется уже к окончанию следующего года.
Проектом, в том числе, предусмотрено расширение производственных мощностей предприятия Gillette, расположенного в Санкт-Петербурге, что даст возможность нарастить объемы выпускаемой продукции почти на четверть. В целом, на выполнение мероприятий в рамках реализации проекта отведено два года. Всего в двух городах откроются возможности для трудоустройства 550 человек.
Рынок России является для транснациональной компании P&G одним из ключевых. Готовностью вкладывать деньги в развитие предприятий компания демонстрирует намерение радовать российского потребителя своими продуктами еще очень долгое время
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?