Курс Центробанка России:

Компанию Google подозревают в создании собственной криптовалюты

Первый день лета стал точкой отсчета для запрета рекламы криптовалют и тех услуг, которые с ними связаны. В связи с этим у многих зародились подозрения в отношении Google, запретившей рекламные блоки. Компании приписывают попытки недобросовестной конкуренции в целях продвижения собственной цифровой валюты. Об этом стало известно со слов Филипа Нуна, стоящего у руля инвестиционной группы Blackmore, отмечает издание The Independent.
По мнению главы Blackmore, подтверждением подобным подозрениям служит распространение на платформах компании информации об азартных играх с одновременным блокированием объявлений, так или иначе связанных с виртуальными деньгами.
Некоторое время назад компания поделилась планами относительно создания собственного токена, основанного на блокчейн-технологии, и даже якобы предложила место разработчику эфириума В. Бутерину.
Вместе с тем, Google объяснила свои действия тем, что в качестве основной задачи поставила защиту пользователей от влияния дезинформации, касающейся цифровых валют.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?