Курс Центробанка России:

Крупнейшие банки США переживут рецессию

Все 35 крупнейших американских банков прошли ежегодные "стресс-тесты", проводимые Федеральной резервной системой-проверки, необходимые в соответствии с законами о финансовой реформе dodd-Frank 2010 года. Все 35 банков достаточно укреплены, чтобы пережить экономический шок, который привел к краху нескольких финансовых институтов в 2008 году.

ФРС заявила, что по" крайне неблагоприятному " сценарию 35 банков понесут совокупные потери по кредитам в размере 578 миллиардов долларов, но они смогут пережить кризис, не обратившись за финансовой помощью к налогоплательщикам.
Потери снизят качественный капитал банков к рисковым активам с 12,3% от стоимости кредитов в четвертом квартале прошлого года до гипотетических 7,9% в конце 2018 года. Это хуже прошлогоднего уровня в 9,2 процента.
Тот факт, что все крупнейшие банки выполнили требования к капиталу и прошли первую часть стресс-тестов, указывает на вероятность утверждения планов большинства финансовых организаций относительно выплат акционерам в виде дивидендов и выкупа акций.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?