Курс Центробанка России:

Ротшильды беспокоятся о новом мировом экономическом порядке

Джейкоб Ротшильд выразил озабоченность по поводу глобальной финансовой системы, которая была создана после Второй мировой войны. Банкир-миллиардер указывает на торговую войну между США и Китаем и кризис еврозоны как на ключевые проблемы, ставящие под угрозу экономический порядок.

В экономике послевоенный порядок обычно относится к системе управления денежными средствами, которая привела к росту доллара США как доминирующей валюты.

Rit Capital investment Ротшильда имеет исторически низкий 47% подверженности фондовому рынку. Банковская династия обеспокоена тем, что 10-летний рост на фондовом рынке может закончиться.

Ротшильд указал на “потенциально опасную” уровень долга в Европе и торговых войн в качестве основных проблем для мировой экономики.
Он добавил, “проблемы, вероятно, сохранятся на развивающихся рынках, которые усугубляются ростом процентных ставок и ФРС США по монетарной политике, который сливают глобальной долларовой ликвидности.
По мнению Ротшильда, отсутствие скоординированного международного ответа на глобальные вызовы было маловероятным в эпоху популистских и протекционистских лидеров, таких как президент США Дональд Трамп.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?